1. Today’s sweets.

BLOG

ものづくりのこと、製品のこと、
日々の記録とともにお届けします。

Today’s sweets.

CATEGORY:  スタッフのお気に入り

スタッフの、今日のおやつ。週末撮った写真からセレクトしてみました。

   “かすてら”

長崎の岩永梅寿軒のカステラは、1週間かけて粗目砂糖がじんわりとけて、しっとり甘味が増してきます。

“パンプキンパイ”

パイシートで手軽に作ったパンプキンパイ。こんがり、少し焼きすぎたかな?くらいが香ばしくて美味しい。

“ナッツ”

吉祥寺のA.K laboで購入したキャラメルナッツのお菓子。サクサク、カリッと、音まで美味しい珈琲のおともです。

  “たいやき”

北風を感じながら頬張る鯛焼き。背から食べるのが、好きなんです。あったかくてとろみのあるあんこがたまりません。

気持ちをほろっと和らげてくれる甘いもの。みなさまのお気に入りはなんですか?




BACK TO ALL POST